Receita: bolo de fubá

quinta-feira, 7 de julho de 2011 0 comentários
Ingredientes:
  • 1 colher (sobremesa) de sementes de erva-doce
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos


  • Modo de preparo :
  • Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, o fubá, a farinha de trigo, o leite e o óleo. Bata até obter uma mistura homogênea. Junte o fermento e as sementes de erva-doce e misture sem bater. Unte e enfarinhe uma fôrma com furo no meio e despeje a massa. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (200ºC) até dourar, ou até que enfiando um palito no bolo ele saia seco. Desenforme o bolo ainda morno e, se preferir, salpique açúcar e canela antes servir.
  • viu muito fácil
Receita da vóvó *_*

0 comentários:

Postar um comentário

 

©Copyright 2011 GSDC RECEITAS | TNB